Mais que um
Restaurante

Tudo isto, completado por uma cozinha ampla que se concentra no produto e, mais uma vez, no seu terroir. O sommelier de carnes guiará o cliente através dos tipos de cortes e origens de cada peça de carne aqui servida. Pode ser boi, vaca, porco, aves, pode começar no tacho e acabar na grelha ou seguir directa para a robata, a parrilla, ou outra técnica.

Um dos parceiros do Meat Me é, oficialmente, o El Capricho, o projeto espanhol do restaurante homónimo, liderado pelo carismático José Gordon, fundador que se dedica a encontrar os melhores animais, muitos deles em Portugal.

Menu

A descoberta por vários sabores e aromas com preocupação em trazer à mesa o melhor que o terroir nos pode dar.

Vinho

De Lisboa partimos em busca de uma singular selecção de vinhos portugueses.É por terroir que dividimos e apresentamos a nossa carta.

Detalhes

São os detalhes o grande diferenciador deste projeto, que procurou, através de uma equipa dedicada, encontrar marcas, históricas e produtos únicos. Essa atenção e meticulosidade estão presentes tanto no bar como restaurante, algumas já supracitadas como Glenffidich, whisky single malte, no bar; Laurent-Perrier como champanhe de eleição. Nas carnes, El Capricho, projeto perto de Léon, em Espanha, que seleciona os animais que cria um a um, nomeando cada um deles; Beef on Food, especializados em carne Wagyu e Montaraz, animais de Garvão, Alentejo. Os tetos da sala do restaurante são forrados com mantas Mizette, provenientes de uma fábrica alentejana de lanifícios, criada nos anos 30, especializada em tecelagem. À entrada, numa escultura animal de Silvio Vicenzo Florencio, dramaticamente iluminada, recebe os clientes após a abertura das cortinas de veludo do Meat Me. Os pormenores não se esgotam aqui. Subindo o bar, as poltronas de couro convidam a emergir na biblioteca, recheada de títulos das editoras Assouline e Rizzoli. Na casa-de-banho, fragrâncias criadas propositadamente para o projeto em parceria com a Skin Life, rematam a experência com vários aromas às mais diversas personalidades.