EVERY ENDING IS A NEW BEGINNING!

MENU

CONHEÇA A NOSSA EMENTA ESPECIAL PARA O FIM DE ANO

COUVERT

MANTEIGA DE CABRA EM PÓ DE LOURO
GORDURA DE PORCO PRETO E ESCAMAS DE SAL
FOCCACIA, ALECRIM E TOUGARASHI
PÃO DE MISTURA ARTESANAL
FLAT BREAD

ENTRADAS

NIGUIRI DE WAGYU E TOBIKO
TÁRTARO DE MIRANDESA
CARPACCIO MATURADO 180 DIAS | EL CAPRICHO

VIEIRA ESCALDANTE, BARBECUE E MALAGUETA

PRATO PRINCIPAL

CARABINEIRO, BERBIGÃO, ALGAS E
QUINOA DO MAR
BIFE WELLINGTON, TRUFA PRETA E ESPARGOS

SOBREMESAS

LOLLYPOP DE FRAMBOESA E CHAMPANHE LAURENT – PERRIER

CHOCOLATES E GINGA

BEBIDAS

LAURENT-PERRIER LA CUVÉE
VINHO BRANCO | SOALHEIRO ALVARINHO
VINHO TINTO | HERDADE DO PESO RESERVA
ÁGUAS,REFRIGERANTES E CERVEJA

150€/POR PESSSOA

IVA INCLUÍDO

MEAT ME AT THE BAR

AFTER PARTY

OPEN BAR

Depois da meia noite suba à mezzanine e celebre connosco no nosso bar

30€

Adicione esta opção à sua reserva (bar aberto)

VOUCHER

Nesta época festiva ofereça mais que um presente, ofereça uma experiência.
Adquira o nosso voucher através:
reservas@meatme.pt | +351 213471356

HORÁRIOS

Véspera de Natal

24 de Dezembro (Terça-feira)
Estamos abertos ao almoço até às 16.00.
Comece o Natal connosco, oferecemos um flute de Champanhe Laurent-Perrier La Cuvée

Dia de Natal

25 de Dezembro (Quarta-feira)
Estamos encerrados durante todo o dia.
Reabrimos dia 26 de Dezembro, prontos para vos receber.

Passagem de Ano

31 de Dezembro (terça-feira)

Celebre o último dia do ano no Chiado. “Every ending is a new beginning” é mote para a ementa do chef Tomás Pires.

Pedido de informações:
+351 213 471 356

1º dia do Ano

1 de Janeiro (quarta-feira)
Estamos abertos todo o dia

opregodapeixaria

Saiba os nossos horários para a época festiva que aí vem.

seame

Saiba os nossos horários para a época festiva que aí vem.

soao_footer

Saiba os nossos horários para a época festiva que aí vem.